Raciones
Cheesecake en frío
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Base de galleta
Gallleta tipo digestive
/kg
150.0 g
0%
Mantequilla
/g
75.0 g
0%
Relleno de queso
Azúcar
/kg
300.0 g
0%
Nata para montar
/ml
700.0 ml
0%
Cobertura de frutos rojos
Agua
/l
300.0 ml
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Base de galleta
-
Gallleta tipo digestive 150.0 g
-
Mantequilla 75.0 g
Relleno de queso
-
Azúcar 300.0 g
-
Nata para montar 700.0 ml
Cobertura de frutos rojos
-
Agua 300.0 ml
-
Azúcar 100.0 g