Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Base de galleta

  • Gallleta tipo digestive 150.0 g
  • Phase Margarina para untar barra 2Kg 75.0 g

Relleno de queso

Cobertura de frutos rojos


Uno de los postres más demandados por los clientes. Receta deliciosa y sin complicaciones. Puedes cambiar el sabor de la cobertura por otras como fresa, cereza, naranja...

...

Preparación

  1. Base de galleta

    • Triturar la galleta y mezclar con la margarina en pomada.
    • Disponer en la base de un molde y dejar enfriar en nevera 30 minutos.
  2. Relleno de queso

    • Calentar la nata para montar con el azúcar en el microondas hasta que alcance al menos 40ºC.
    • Disolver la textura gelatinosa Carte d'Or y una vez disuelta añadir el queso crema.
    • Verter en el molde y dejar reposar en nevera al menos.
  3. Cobertura de frutos rojos

    • Calentar el agua con el azúcar y disolver la textura gelatinosa Carte d'Or.
    • Añadir el sirope de frutos rojos Carte d'Or.
    • Retirar las posibles impurezas que aparezcan y verter sobre el relleno de queso.
    • Enfriar en nevera.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu