Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Bombón de ropa vieja

Consomé


Mezclado con agua conseguimos un consomé perfecto y clarificado con todo su sabor y aroma.

...

Preparación

  1. Bombón de ropa vieja

    • Calentar el aceite y verter el contenido de la ropa vieja previamente picado menos los garbanzos.
    • Añadir la nata para montar hasta que quede homogéneo y la Primerba de Albahaca Knorr.
    • Dejar enfriar.
    • Estirar la crepinette y hacer unas bolas con el relleno que después cerraremos con la misma tripa hasta crear un bombón.
    • Poner en una bandeja de horno y calentar a 180ºc durante 5 minutos hasta que la piel quede crujiente.
  2. Consomé

    • Calentar el agua y añadir el Caldo Líquido Concentrado de Carne Knorr, rectificar con sal.
  3. Emplatado

    • Poner en un plato sopero el consomé clarificado.
    • Apoyar el bombón de ropa vieja sin que llegue a cubrir para no perder el crujiente.
    • Decorar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu