Raciones
Crema de champiñones con picada provenzal
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€63.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Champiñón brunoise
/kg
1000.0 g
0%
Knorr Crema de Champiñones deshidratada bote 700g
/g
700.0 g
0%
Margarina
/kg
500.0 g
0%
Cebolletas
/kg
1000.0 g
0%
Perejil
/kg
13.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
10.0 g
0%
Crema o nata
/g
1000.0 g
0%
Tostadas de pan
/unidad
100.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Champiñón brunoise 1000.0 g
-
Margarina 500.0 g
-
Cebolletas 1000.0 g
-
Perejil 13.0 g
-
Sal y pimienta 10.0 g
-
Crema o nata 1000.0 g
-
Tostadas de pan 100.0 unidad