Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Una receta de sopa de champiñones sabrosa y cremosa.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Sofreír la cebolleta en juliana fina con la mitad de la margarina e incorporar rápidamente los champiñones laminados finos.
    • Incorporar agua caliente y diluir la Crema de Champiñones.
    • Se puede tener preparada a parte y juntarlo todo, o bien realizar directamente sobre el sofrito de cebolleta y champiñones, en este caso, incorporar y diluir con el preparado en polvo en agua caliente pero sin hervir.
    • Dejar hervir unos minutos y añadir el resto de margarina, hierbas y un toque de pimienta.
    • Siempre es buena opción acompañar la crema con una tostada o una picada provenzal de huevo duro, hierbas y ajo frito, como en este caso.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu