Raciones
Crema de chocolate blanco a la leche de coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.01
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Semillas de amapola
/g
60.0 g
0%
Azúcar
/kg
120.0 g
0%
Huevos
/unidad
3.0 unidad
0%
Leche 1,5%
/l
340.0 ml
0%
Leche de coco deshidratada
/g
300.0 g
0%
Chocolate blanco
/kg
200.0 g
0%
Lima
/kg
32.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Semillas de amapola 60.0 g
-
Azúcar 120.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Leche 1,5% 340.0 ml
-
Leche de coco deshidratada 300.0 g
-
Chocolate blanco 200.0 g
-
Lima 32.0 g