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Elaboración

Emplatado

  • Perejil 38.0 g

Con esta receta elaboramos una crema de marisco con un sabor muy profundo.

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Preparación

  1. Elaboración

    • Sofreír la cebolla y el ajo con aceite de oliva virgen, una vez pochado añadir Salsa Pomodo Knorr.
    • Retirar del marisco la cáscara y reservar.
    • Añadir las cáscaras al sofrito y flambear con el brandy.
    • Verter el agua y cocer, colar y espumar.
    • Añadir Caldo líquido concentrado de Marisco Knorr y hervir.
    • Añadir la nata para montar para hacer más cremosa la elaboración, escaldar el bulbo de hinojo y sacar las hojas de una en una.
    • Saltear las cigalas y el bogavante por separado.
  2. Emplatado

    • Colocar todas las piezas de marisco en el plato sopero.
    • Ensamblar con las hojas de bulbo de hinojo.
    • Añadir la salsa justo hasta que cubra los ingredientes.
    • Decorar con perejil picado fresco.
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