Raciones
Crema de marisco y cigalas con bulbo de hinojo confitado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.43
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Ajo
/kg
11.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
400.0 ml
0%
Brandy
/l
20.0 ml
0%
Agua
/l
1000.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
300.0 ml
0%
Bulbo de hinojo
/kg
30.0 g
0%
Cigalas
/kg
600.0 g
0%
Bogavante
/kg
1500.0 g
0%
Nata para montar
/ml
200.0 ml
0%
Emplatado
Perejil
/kg
38.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Cebolla 300.0 g
-
Ajo 11.0 g
-
Aceite de oliva 400.0 ml
-
Brandy 20.0 ml
-
Agua 1000.0 ml
-
Bulbo de hinojo 30.0 g
-
Cigalas 600.0 g
-
Bogavante 1500.0 g
-
Nata para montar 200.0 ml
Emplatado
-
Perejil 38.0 g