Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

El cremoso

Crumble de chocolate

  • Harina 42.0 g
  • Azúcar 42.0 g
  • Almendras molidas 42.0 g
  • Cacao en polvo 8.0 g
  • Mantequilla 42.0 g

Presentación


Receta del chef Fernando Reigadas, del Hotel Milagros Golf en Mogro, Cantabria.

...

Preparación

  1. El cremoso

    • Calentar la leche a 25º e incorporar la Base Neutra para Gelatina Carte D’Or y diluir bien.
    • Seguidamente incorporar el queso, el azúcar, el Coulis de Mango Carte D’Or, la nata y llevar a ebullición y reservar.
    • Añadir las yemas disueltas en un poco de leche y volver a calentar sin que hierva.
    • Disponer en moldes y enfriar 12 horas.
  2. Crumble de chocolate

    • Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar.
    • Incorporar la harina, la almendra y el cacao.
    • Reposar 30 minutos y hornear 15 minutos a 200º.
  3. Presentación

    • Hacer una base de crumble de chocolate, y sobre esta disponer el cremoso de mango y una quenelle de helado de yogur griego y terminar colocando una galleta crocante.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu