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Raciones

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Elaboración

  • Azúcar glas 210.0 g
  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 50.0 g
  • Merengues 200.0 g
  • Agua 260.0 ml
  • Fresas silvestres 10.0 g
  • Mantequilla de hojalder
  • Mantequilla de hojalder 160.0 g
  • Harina de Manitoba 50.0 g
  • Harina de Manitoba 30.0 g
  • Sal 2.0 g
  • Pasta de pistachos 100.0 g
  • Merengues 50.0 dg
  • Merengues 8.0 dg

Un postre fresco y delicioso al mismo tiempo que ofrece combinaciones clásicas sostenidas por una masa quebradiza y con el toque crujiente que le otorgan los merengues.

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Preparación

  1. Elaboración

    • Crear una masa con harina 00, harina Manitoba, sal y agua. Dejarla reposar durante una media hora en la nevera. 
    • Extender la masa y colocar la mantequilla en el centro. Doblar para que la mantequilla quede completamente cubierta por la masa y empezar a hacer los emparedados, dejando reposar la mezcla en la nevera durante, al menos, 30 minutos entre un emparedado y otro (se recomiendan al menos cuatro pasadas). 
    • Formar pequeños cilindros con la masa y cocerlos en el horno a 180º durante unos 10 minutos. Cuando estén listos, dejarlos enfriar. 
    • Poner en el interior la Mousse de Chocolate previamente preparada siguiendo las instrucciones del envase. 
    • Disponer en el plato los cilindros de hojaldre cortados por la mitad, intercalando la nata montada, el merengue, la mousse, las fresas y las hojas de menta. 
    • Decorar con el bizcocho de pistacho, preparado según las instrucciones del envase y añadiendo la pasta de pistacho en la preparación. 
    • Decorar todo con el resto del azúcar glas.
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