Raciones
Emparedados dulces de mousse de chocolate, fresas y nata
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Azúcar glas
/g
210.0 g
0%
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
50.0 g
0%
Merengues
/g
200.0 g
0%
Agua
/ml
260.0 ml
0%
Fresas silvestres
/kg
10.0 g
0%
Mantequilla de hojalder
/g
0.0 dg
0%
Mantequilla de hojalder
/g
160.0 g
0%
Harina de Manitoba
/g
50.0 g
0%
Harina de Manitoba
/g
30.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Pasta de pistachos
/kg
100.0 g
0%
Merengues
/g
50.0 dg
0%
Merengues
/g
8.0 dg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Azúcar glas 210.0 g
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 50.0 g
-
Merengues 200.0 g
-
Agua 260.0 ml
-
Fresas silvestres 10.0 g
-
Mantequilla de hojalder
-
Mantequilla de hojalder 160.0 g
-
Harina de Manitoba 50.0 g
-
Harina de Manitoba 30.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Pasta de pistachos 100.0 g
-
Merengues 50.0 dg
-
Merengues 8.0 dg