Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa Thai

Ensalada

  • Fideos de Arroz 1.0 kg
  • Langostino 1.0 kg
  • pepino 200.0 g
  • Zanahoria 300.0 g
  • Brotes de bambú 80.0 g
  • cacahuetes sin sal 100.0 g
  • Menta fresca 13.0 g

Receta sin gluten de fideos de arroz, langostinos y salsa thai, toque tailandés para una ensalada completa y sana.

...

Preparación

  1. Salsa Thai

    • Exprimir el zumo de las limas e incorporar a la Mayonesa Hellmann’s Professional junto con el jengibre pelado y rallado, el tamari, el togarashi y el cilantro picado.
    • Verter en biberon y reservar.
  2. Ensalada

    • Cocer los fideos en abundante agua con sal, seguidamente pasar por agua fría para cortar su cocción.
    • Cocer los langostinos en abundante agua con sal, enfriar y pelar.
    • Pelar el pepino y cortar en bastones.
    • Pelar la zanahoria y rallar.
    • Trocear los cachuetes sin llegar a triturarlos.
  3. Montaje

    • Colocar los fideos en la base del bol.
    • Disponer los bastones de pepino, la zanahoria rallada y los langostinos.
    • "Sazonar" con los cacahuetes.
    • Acompañar de las hojitas de menta y cilantro.
    • Aliñar con la salsa thai cubierto de film agujereado al microondas con el resto de ingredientes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu