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Raciones

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Emplatado

  • Pimiento rojo 3.0 unidad
  • Pimiento amarillo 3.0 unidad
  • Pimiento verde 2.0 unidad
  • Dientes de ajo 3.0 unidad
  • Tomillo fresco
  • Aceite de oliva
  • Ramas de hinojo 2.0 unidad
  • Sal y pimienta
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 150.0 mg
  • Hierbas variadas frescas 200.0 g
  • Aceitunas negras 100.0 g

Una receta ideal para servir en sobre focaccia o en bruschetta.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Asar los pimientos durante unos 18 minutos en el horno a 200°C. 
    • Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras. 
    • Salpimentar el hinojo, untarlo con aceite de ajo y asarlo. 
    • Marinar las verduras asadas con la mitad de la vinagreta.
  2. Emplatado

    • Mezclar los pimientos con el hinojo y las hierbas. 
    • Repartir la ensalada en los platos y terminar con el ajo confitado, las aceitunas y el resto de la vinagreta.
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