Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Tomates cherry 500.0 g
  • queso feta (en cubos) 250.0 g
  • sandía (en dados) 500.0 g
  • aceitunas verdes (cortadas) 100.0 g
  • menta 50.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L
  • Sal y pimienta al gusto

Descubre un sabor de total frescura

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Curar los dados de sandía con un poco de sal durante 1 hora.
    • Cortar los tomates por la mitad y mezclar con la sandía curada.
    • Mezclar todos los ingredientes y aliñar con vinagreta, sal y pimienta.
  2. Alérgenos:

    • Leche
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu