Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Verduras

  • Pimientos dulces 10.0 unidad
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 100.0 mg
  • Cebolla roja 1.0 unidad
  • Aceitunas verdes sin hueso 100.0 g
  • Queso feta 400.0 g
  • Hierbas (albahaca, salvia, orégano) 50.0 g
  • Pimienta negra

Esta ensalada se basa en los ingredientes conocidos para una ensalada griega. Pero al asar los pimientos y freír las hierbas se crea una experiencia totalmente diferente de sabores y texturas.  

...

Preparación

  1. Verduras

    • Asar los pimientos durante unos 16 minutos en el horno a 200°C.
    • Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos. Limpiar las cebollas y cortarlas en tiras.
    • Cortar las aceitunas en tiras y el feta en dados.
    • Freír las hierbas y dejarlas escurrir sobre papel de cocina.
  2. Para emplatar

    • Repartir los aros de pimiento entre los platos y terminar con la cebolla roja, las aceitunas, el queso feta, la vinagreta, la pimienta negra y las hierbas fritas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu