Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Atrévete y sorprende a tus comensales con esta receta de fideuá de bacalao llena de contraste y sabor.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Dorar los fideos en aceite, mojar con el Caldo Líquido de Marisco Knorr y el agua previamente calentados.
    • Añadir el bacalao troceado, la coliflor previamente salteada y los mejillones cocidos. Poner a punto de sal y ligar con la Primerba de finas hierbas.
  2. Presentación

    • Servir la fideuá y terminar con ralladura de limón, alioli y aceite de cebollino.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu