Raciones
Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€26.58
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Bacalao
/kg
150.0 g
0%
Coliflor
/kg
141.0 g
0%
Fideos finos
/g
600.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
30.0 ml
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Mejillón limpio
/g
100.0 g
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%
Alioli
/g
30.0 g
0%
Cebollino
/kg
22.0 g
0%
Aceite V.E.
/g
50.0 g
0%
Limón
/kg
26.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Bacalao 150.0 g
-
Coliflor 141.0 g
-
Fideos finos 600.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Mejillón limpio 100.0 g
-
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 20.0 g
-
Alioli 30.0 g
-
Cebollino 22.0 g
-
Aceite V.E. 50.0 g
-
Limón 26.0 g