Raciones
Gambas al ajillo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€120.05
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Gambas al ajillo
Ajo
/kg
80.0 g
0%
Perejil
/kg
30.0 g
0%
Tomate rallado
/g
200.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
40.0 ml
0%
Gambas blancas peladas
/kg
1.3 kg
0%
Vino blanco
/ml
80.0 ml
0%
Vinagre de Jerez
/l
15.0 ml
0%
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
/kg
40.0 g
0%
Aceite de oliva (0,4% acidez)
/l
250.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gambas al ajillo
-
Ajo 80.0 g
-
Perejil 30.0 g
-
Tomate rallado 200.0 g
-
Gambas blancas peladas 1.3 kg
-
Vino blanco 80.0 ml
-
Vinagre de Jerez 15.0 ml
-
Aceite de oliva (0,4% acidez) 250.0 ml