Raciones
Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la gelatina:
Limoncello
/ml
250.0 ml
0%
Pulpa de frambuesa
/ml
250.0 ml
0%
Agua
/l
500.0 ml
0%
Menta fresca
/kg
30.0 g
0%
Frambuesas
/g
150.0 g
0%
Para la mousse de nata y tonka:
Habas tonka
/unidad
2.0 unidad
0%
Carte d'Or Mousse sabor Nata 60 raciones 600g
/cu
0.0 cu
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Para el bizcocho:
Huevo líquido pasteurizado
/g
340.0 g
0%
Harina
/kg
140.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
/g
120.0 g
0%
Agua
/l
200.0 ml
0%
Azúcar glas
/g
180.0 g
0%
Para la composición:
Frutos rojos
/g
0.0 g
0%
Brotes de albahaca thai
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la gelatina:
-
Limoncello 250.0 ml
-
Pulpa de frambuesa 250.0 ml
-
Agua 500.0 ml
-
Menta fresca 30.0 g
-
Frambuesas 150.0 g
Para la mousse de nata y tonka:
-
Habas tonka 2.0 unidad
-
Leche 500.0 ml
Para el bizcocho:
-
Huevo líquido pasteurizado 340.0 g
-
Harina 140.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Azúcar glas 180.0 g
Para la composición:
-
Frutos rojos
-
Brotes de albahaca thai