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Gianduiotto de chocolate con mousse de chocolate, crujiente blanco y peras
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Coste total de los ingredientes
Para el gianduiotto:
Chocolate negro 55%
/g
334.0 g
0%
Azúcar glasé
/g
84.0 g
0%
Hojas de Gelatina
/g
7.0 g
0%
Nata
/l
125.0 ml
0%
Para la mousse:
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
/sobre
1.0 sobre
0%
Leche
/l
417.0 ml
0%
Emplatado:
Pera
/g
250.0 g
0%
chocolate blanco fundido
/g
167.0 g
0%
Menta fresca
/pq
0.0 pq
0%
Carte d’Or Sirope Caramelo Salado sin gluten botella 1L
/
0.0 n/a
0%
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Blanco botella 900g
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el gianduiotto:
-
Chocolate negro 55% 334.0 g
-
Azúcar glasé 84.0 g
-
Hojas de Gelatina 7.0 g
-
Nata 125.0 ml
Para la mousse:
-
Leche 417.0 ml
Emplatado:
-
Pera 250.0 g
-
chocolate blanco fundido 167.0 g
-
Menta fresca