Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la mayonesa de arce ahumado

Para las cebollas rojas encurtidas

  • Azúcar 30.0 g
  • Sal kosher 25.0 g
  • Vinagre de sidra de manzana 200.0 ml
  • Cebolla roja 400.0 g

Para la hamburguesa

  • Pollo picado, hamburguesa 10.0 unidad
  • Láminas de queso cheddar 10.0 unidad
  • Tocino cocido, lonchas 20.0 unidad
  • Gofre tostado 20.0 unidad
  • Cebolla roja encurtida 400.0 g

Una hamburguesa de pollo con cebolla roja encurtida, queso cheddar, tocino y mayonesa de arce ahumada servida entre gofres tostados.

...

Preparación

  1. Para la mayonesa de arce ahumado

    • Combinar todos los ingredientes y mezclar bien. Enfriar hasta su uso.
  2. Para las cebollas rojas encurtidas

    • Llevar a ebullición todos los ingredientes excepto las cebollas.
    • Retirar del fuego y añadir las cebollas cortadas en juliana.
    • Dejar que las cebollas se enfríen a temperatura ambiente, cuélelas y enfríelas.
  3. Para la hamburguesa

    • Sazonar y cocinar  la hamburguesa hasta que la temperatura interna alcance los 60°C.
    • Untar los gofres tostados con mayonesa de arce ahumada (750 ml).
    • Preparar la hamburguesa con los ingredientes restantes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu