Raciones
Huevo de panna cotta y yogur con yema y salsa de mango confitado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€108.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el mango confitado:
Puré de mango
/g
650.0 g
0%
Azúcar glas
/g
90.0 g
0%
Mango maduro en dados
/unidad
1.0 unidad
0%
Zumo de limón
/l
100.0 l
0%
Para la yema:
Pulpa de fruta de la pasión
/g
50.0 g
0%
Cáscara y zumo de 1 lima
/unidad
1.0 unidad
0%
Para la panna cotta de yogur:
Nata
/g
1.0 kg
0%
Yogur desnatado
/ml
500.0 ml
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/cu
1.0 cu
0%
Para el nido de chocolate:
Chocolate blanco derretido
/g
500.0 g
0%
Para el montaje final:
Hojas de menta
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el mango confitado:
-
Puré de mango 650.0 g
-
Azúcar glas 90.0 g
-
Mango maduro en dados 1.0 unidad
-
Zumo de limón 100.0 l
Para la yema:
-
Pulpa de fruta de la pasión 50.0 g
-
Cáscara y zumo de 1 lima 1.0 unidad
Para la panna cotta de yogur:
-
Nata 1.0 kg
-
Yogur desnatado 500.0 ml
-
Leche 500.0 ml
Para el nido de chocolate:
-
Chocolate blanco derretido 500.0 g
Para el montaje final:
-
Hojas de menta