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Elaboración


Receta de lengua de ternera con salsa demiglace escabechada, con un toque dulce de miel.

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Preparación

  1. Elaboración

    • En un cazo pochamos los ajos y el romero previamente laminados, seguido añadimos la miel, dejamos cocer un minuto y añadimos el vinagre de Jerez, volvemos a dejar cocer durante un par de minutos y añadimos 200 ml de Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes.
    • Dejamos cocer a fuego lento 5 minutos y ligamos con el Knorr Roux Espesante Oscuro para obtener brillo y la textura deseada. Reservamos.
    • Escaldamos la lengua de ternera para poder pelarla bien.
    • Una vez pelada la juntamos a la olla en la que previamente hemos pochado la zanahoria y la cebolla.
    • Añadimos 1 litro de Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes y llevamos a ebullición. Cerramos la olla exprés y cocinamos durante 50 minutos.
    • Enfriamos la olla y sacamos la lengua de ternera ya cocinada, con la ayuda de un papel film le daremos forma circular. Dejamos enfriar y reservamos.
    • Cortamos unas rodajas de lengua de ternera y calentamos en la Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes que previamente hemos escabechado. Lo ponemos en el plato bien salseado.
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