Raciones
Lengua de ternera con salsa demiglace escabechada y miel
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.7
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Dientes de ajo
/unidad
5.0 unidad
0%
Rama de romero fresco
/unidad
2.5 unidad
0%
Miel
/kg
109.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/l
100.0 ml
0%
Zanahorias
/unidad
5.56 unidad
0%
Cebolla
/unidad
2.5 unidad
0%
Lengua de ternera
/unidad
1.0 unidad
0%
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
/kg
80.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
3000.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Dientes de ajo 5.0 unidad
-
Rama de romero fresco 2.5 unidad
-
Miel 109.0 g
-
Vinagre de Jerez 100.0 ml
-
Zanahorias 5.56 unidad
-
Cebolla 2.5 unidad
-
Lengua de ternera 1.0 unidad