Raciones
Lingote de chocolate con mango y coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Lingote fondant con chocolate
/unidad
1.0 unidad
0%
Mousse al agua Mango Carte d'Or 60 raciones Sin Gluten
/g
0.0 g
0%
Leche de coco deshidratada
/g
0.0 g
0%
Mango fresco
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Lingote fondant con chocolate 1.0 unidad
-
Leche de coco deshidratada
-
Mango fresco