Raciones
Magret de pato con reducción de pomelo y pesto
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Magret de pato
/kg
2.0 kg
0%
Pomelo rosa
/g
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
60.0 g
0%
Fideos chinos tipo noodles
/g
300.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Miel de acacia
/g
100.0 g
0%
Pimienta
/g
2.0 g
0%
salsa de soja y miel
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Magret de pato 2.0 kg
-
Pomelo rosa 1.0 kg
-
Fideos chinos tipo noodles 300.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Miel de acacia 100.0 g
-
Pimienta 2.0 g
-
salsa de soja y miel 100.0 ml