Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Marmitako


Receta del plato del norte por excelencia, el Marmitako, con una decoración exquisita.

...

Preparación

  1. Marmitako

    • Con ayuda de un sacabolas, obtener esferas de patata y envasarlas al vacío con el Caldo líquido concentrado de marisco Knorr.
    • Cocinar en horno al vapor durante 30-40 minutos y enfriar en agua con hielo. Reservar.
    • Por otro lado, cortar el salmón en tacos y pelar las cigalas.
    • Reservar limpios.
    • A la hora del pase, abrir la bolsa de las patatas en un cazo y calentar. Una vez calientes, retirar las patatas, marcar en plancha el salmón y la cigala, añadir al Fondo Knorr de Marisco y dar un pequeño hervor.
  2. Presentación

    • Emplatar en fuente alternando una pieza de cada y terminar salseando con el Fondo Knorr de Marisco. Añadir un poco de aceite de oliva V.E. al final.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu