Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Marshmallows


La receta de la golosina de toda la vida, ideal como complemento en todo tipo de celebraciones.

...

Preparación

  1. Marshmallows

    • Poner a hervir el azúcar con 125 ml de agua, en cuanto rompa a hervir retirar la mezcla del fuego.
    • Añadir otros 125 ml de agua y 120 gr de la Base Neutra Gelatina Carte d'Or, remover volver a hervir 1 minuto, retirar.
    • Preparar el molde donde vayamos a verter la mezcla engrasándolo y espolvoreando el azúcar glacé y la Maizena Harina Fina de Maíz.
    • En una batidora eléctrica verter el almíbar con la gelatina y batir durante 10 minutos, añadir el sirope y el colorante.
    • Una vez la masa esponje, verter sobre el molde engrasado y espolvorear por encima la mezcla de maizena y azúcar glacé.
    • Dejar reposar a temperatura ambiente durante dos horas, desmoldar, porcionar y volver a rebozar en maizena y azúcar glacé.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu