Raciones
Mejillones al vapor en caldo tailandés
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€14.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el caldo tailandés:
Mantequilla
/kg
60.0 g
0%
Chalotas
/g
150.0 g
0%
Genjibre finamente picado
/g
15.0 g
0%
Chile de Ojo de pájaro tailandés
/g
35.0 g
0%
Tamarindo
/ml
250.0 ml
0%
Salsa de pescado
/ml
45.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
60.0 ml
0%
Agua
/ml
1.0 l
0%
Cocer los mejillones:
Mejillones
/kg
4.5 kg
0%
hojas de lima kéfir
/unidad
12.0 unidad
0%
Para el emplatado:
Mantequilla
/kg
140.0 g
0%
Brotes de albahaca thai
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el caldo tailandés:
-
Mantequilla 60.0 g
-
Chalotas 150.0 g
-
Genjibre finamente picado 15.0 g
-
Chile de Ojo de pájaro tailandés 35.0 g
-
Tamarindo 250.0 ml
-
Salsa de pescado 45.0 ml
-
Agua 1.0 l
Cocer los mejillones:
-
Mejillones 4.5 kg
-
hojas de lima kéfir 12.0 unidad
Para el emplatado:
-
Mantequilla 140.0 g
-
Brotes de albahaca thai 5.0 g