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Raciones

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Para el caldo tailandés:

Cocer los mejillones:

  • Mejillones 4.5 kg
  • hojas de lima kéfir 12.0 unidad

Para el emplatado:

  • Mantequilla 140.0 g
  • Brotes de albahaca thai 5.0 g

Sabroso plato de mejillones con mirepoix tailandés y tamarindo.  

...

Preparación

  1. Para el caldo tailandés:

    • Calentar 4 cucharadas de mantequilla en una sartén a fuego fuerte. 
    • Añadir las chalotas, el jengibre y el chile ojo de pájaro y saltear hasta que estén transparentes durante 30 segundos. 
    •  Añada el tamarindo, la salsa de pescado, la Base Vegetal Líquida Concentrada Knorr® Professional, el agua y mezclar hasta que todo esté bien combinado.
  2. Cocer los mejillones:

    • Añadir los mejillones y las hojas de lima kéfir y tapar. 
    • Cocer hasta que los mejillones se abran.
  3. Para el emplatado:

    • Añadir 1 cucharada de mantequilla por ración de mejillones. Servir en un bol grande con albahaca tailandesa como guarnición.
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