Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Recrea esta exquisita receta asiática.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cepillar bien los mejillones bajo el grifo, retirar las barbas y desechar los que ya estén abiertos.
    • Mezclar bien el agua junto con la Leche de Coco Deshidratada.
      Rehogar las cebollas y la limonaria (o, en su defecto, hierbaluisa) junto con la pasta de ajo en una sartén grande con aceite de oliva.
    • Añadir el vino, el Caldo líquido Vegetal Knorr, la Leche de Coco Deshidratada y llevar a ebullición.
    • Añadir los mejillones y el cilantro, bajar el fuego y dejar cocer con tapa y a fuego lento unos 4 minutos, hasta que se abran los mejillones.
    • Desechar los mejillones que no se hayan abierto.
    • Servir enseguida los mejillones en su caldo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu