Raciones
Mejillones en caldo de coco con pan roti canai
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.74
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Cilantro
/kg
30.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
500.0 ml
0%
Vino blanco
/ml
500.0 ml
0%
Limonaria picada (o hierbaluisa)
/unidad
1.0 unidad
0%
Cebolla roja
/g
150.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
60.0 ml
0%
Leche de coco deshidratada
/g
125.0 g
0%
Agua
/l
380.0 ml
0%
Mejillones
/kg
4.0 kg
0%
Pan malayo roti canai
/unidad
10.0 unidad
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Cilantro 30.0 g
-
Vino blanco 500.0 ml
-
Limonaria picada (o hierbaluisa) 1.0 unidad
-
Cebolla roja 150.0 g
-
Aceite de oliva 60.0 ml
-
Leche de coco deshidratada 125.0 g
-
Agua 380.0 ml
-
Mejillones 4.0 kg
-
Pan malayo roti canai 10.0 unidad
-
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 30.0 g