Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 500.0 g
  • Naranja 357.0 g
  • Granillo de chocolate blanco 10.0 g

Chocolate con naranja en formato mousse. Dos sabores que se complementan en un mismo plato.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Montar la Mousse de Chocolate Carte d'Or, incorporándole la ralladura de una naranja, con el agua bien fría (3ºC).
    • Emplatar en boles de buffet acompañándolo con una rodaja pelada de naranja. Mantener refrigerados.
    • Decorar con granillo de chocolate blanco, nuez caramelizada y menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu