Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Mousse de chocolate

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
  • Leche 500.0 ml

Fresas

  • Fresas 500.0 g
  • Vinagre de Jerez 25.0 ml
  • Azúcar 50.0 g

Presentación/Decoración

  • Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg 150.0 g

El aroma del vinagre de Jerez le dará a las fresas el toque especial que estás buscando en tus recetas.

...

Preparación

  1. Mousse de chocolate

    • Montar el Mousse de Chocolate Carte d’Or con la leche.
    • Rellenar una manga pastelera con una boquilla rizada. Reservar en nevera.
  2. Fresas

    • Limpiar y cortar la fresas en cuartos.
    • Macerar con el azúcar y el vinagre de Jerez 30 min.
  3. Presentación/Decoración

    • Colocar en la base del vaso las fresas maceradas escurridas.
    • Escudillar el mousse de chocolate.
    • Terminar con la Lata Frutas del Bosque Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu