Raciones
Mousse de chocolate con fresas maceradas en vinagre de Jerez
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€16.53
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mousse de chocolate
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
240.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Fresas
Fresas
/kg
500.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/l
25.0 ml
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Presentación/Decoración
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse de chocolate
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
-
Leche 500.0 ml
Fresas
-
Fresas 500.0 g
-
Vinagre de Jerez 25.0 ml
-
Azúcar 50.0 g
Presentación/Decoración
-
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg 150.0 g