Raciones
Mousse de chocolate con reducción de balsámico y fresas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.35
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la mousse:
Leche entera
/l
1.5 l
0%
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
720.0 g
0%
Para el acabado:
Merengue seco
/g
10.0 g
0%
Reducción de aceite balsámico GF
/ml
10.0 ml
0%
Fresas
/kg
11.0 g
0%
Zumo de limón
/l
10.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mousse:
-
Leche entera 1.5 l
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 720.0 g
Para el acabado:
-
Merengue seco 10.0 g
-
Reducción de aceite balsámico GF 10.0 ml
-
Fresas 11.0 g
-
Zumo de limón 10.0 ml