Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la mousse:

  • Leche entera 1.5 l
  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 720.0 g

Para el acabado:

  • Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Blanco botella 900g 50.0 g
  • Cacahuetes con chocolate 20.0 g

La textura crujiente del sirope ofrece el toque crocante ideal, que nunca debe faltar en un postre de chocolate.

...

Preparación

  1. Para la mousse:

    • Diluir el preparado Mousse de Chocolate Carte d'Or en la leche.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Servir la Mousse en un vaso decorando con el Sirope de Chocolate Blanco Crujiente Carte d'Or y los cacahuetes con chocolate troceados.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu