Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Mousse de chocolate:

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 1.0 cu
  • Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg 100.0 g
  • Galletas de mantequilla 100.0 g
  • Leche 500.0 ml
  • Pepitas de chocolate 20.0 g
  • Frambuesas 30.0 unidad
  • Nata en spray 100.0 ml

La tendencia de América con este espectacular mousse de chocolate en vaso con cerezas.

...

Preparación

  1. Mousse de chocolate:

    • Mezclar la mousse de chocolate en una planetaria con la leche batiendo 2 minutos a velocidad baja y 5 a alta.
    • Escurrir las frutas en almíbar.
    • Desmenuzar las galletas.
    • Verter la mousse en un vaso, colocar las galletas y las cerezas encima.
    • Aderezar con la nata spray.
    • Decorar con zumo de cereza, frambuesas y chocolate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu