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Procedimeinto:


Una deliciosa mousse de frambuesa adornada con gelatina de frambuesa. Un postre fresco, fácil y rápido de preparar.

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Preparación

  1. Procedimeinto:

    • Con la ayuda de una batidora planetaria, verter la leche y el contenido de una bolsa de preparado de Mousse Sabor Fresa Carte D'Or y batir a velocidad máxima. Verter el contenido en una manga pastelera con un pico liso. 
    • Calentar el coulis de frutos rojos a 35/40°C y disolver en él la Base Neutra de Gelatina Carte D'Or, dejar reposar la mezcla y verter en moldes cilíndricos de 3 cm de diámetro. Dejar enfriar. 
    • Utilizar moldes en forma de cúpula de 10 cm de diámetro y rellenarlos con la mousse de frambuesa, colocar el cilindro de gelatina de frambuesa en el centro y cerrar con el disco de bizcocho. 
    • Enfriar a temperatura negativa a -18°C, desmoldar y servir con la cobertura de bayas. 
    • Decorar con Sirope de Frutas del bosque Carte D'Or, frambuesas y menta.
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