Raciones
Mousse de frambuesa con gelée de frambuesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2000.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Procedimeinto:
Plancha de bizcocho
/unidad
1.0 unidad
0%
Carte d'Or Mousse sabor Fresa 45 raciones 690g
/sobre
1.0 sobre
0%
Leche entera
/l
500.0 ml
0%
Coulis de frutos rojos
/ml
250.0 ml
0%
Frambuesas
/unidad
10.0 unidad
0%
Hojas de menta
/unidad
10.0 unidad
0%
Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Procedimeinto:
-
Plancha de bizcocho 1.0 unidad
-
Leche entera 500.0 ml
-
Coulis de frutos rojos 250.0 ml
-
Frambuesas 10.0 unidad
-
Hojas de menta 10.0 unidad