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Raciones

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Para la mousse:

  • Leche 1.5 l
  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 720.0 g

Para el acabado:

  • Harina de avellanas 50.0 g
  • Galleta 50.0 g
  • Sal aromatizada 30.0 g
  • Muesli de frutas del bosque 30.0 g
  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 50.0 g

Un modo alternativo de servir una mousse en palito, como un helado. La diversión está asegurada.

...

Preparación

  1. Para la mousse:

    • Mezclar con un batidor la leche y el preparado para Mousse. Introducir en la Máquina Helados Soft y trabajar a la consistencia deseada.
    • Verter en un recipiente para helado y enfriar a -18 ºC.
  2. Para el acabado:

    • Formar las bolitas de mousse con un porcionador de helado e insertar los palitos.
    • Pasar por los diferentes frutos secos triturados y decorar con el sirope de caramelo.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
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