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Panna cotta al coco sobre gelatina de mango
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Coste total de los ingredientes
Preparación de la gelatina:
Mango fresco
/g
700.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Azúcar
/kg
200.0 g
0%
Licor de naranja
/g
20.0 g
0%
Elaboración y presentación de la panna cotta:
Leche de coco deshidratada
/g
80.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
170.0 g
0%
Fresas
/kg
632.0 g
0%
Leche entera
/l
400.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
400.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación de la gelatina:
-
Mango fresco 700.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Azúcar 200.0 g
-
Licor de naranja 20.0 g
Elaboración y presentación de la panna cotta:
-
Leche de coco deshidratada 80.0 g
-
Fresas 632.0 g
-
Leche entera 400.0 ml
-
Nata para montar 400.0 ml