Raciones
Panna cotta de manzana y habas tonka con jalea de melocotón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€66.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta de manzana:
Habas tonka
/g
20.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Zumo de manzana
/l
500.0 ml
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
1.0 l
0%
Para la gelatina:
Zumo de melocotón
/ml
500.0 ml
0%
Para el glaseado de frutos de bosque:
Cereales Corn Flakes
/g
50.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
/g
200.0 g
0%
Cobertura de chocolate blanco
/g
300.0 g
0%
Para el acabado:
Moras
/kg
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta de manzana:
-
Habas tonka 20.0 g
-
Zumo de manzana 500.0 ml
-
Leche 500.0 ml
-
Nata para montar 1.0 l
Para la gelatina:
-
Zumo de melocotón 500.0 ml
Para el glaseado de frutos de bosque:
-
Cereales Corn Flakes 50.0 g
-
Cobertura de chocolate blanco 300.0 g
Para el acabado:
-
Moras 500.0 g