Raciones
Pastel de queso con helado de cereza y crumble de galleta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Sorbete de Cereza Krea 2,5L
/ml
950.0 ml
0%
leche entera fresca
/ml
250.0 ml
0%
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg
/kg
750.0 g
0%
Nata 35%
/l
1.0 l
0%
leche entera fresca
/ml
250.0 ml
0%
Glucosa líquida
/g
50.0 g
0%
Chocolate blanco
/kg
425.0 g
0%
Colorante alimentario blanco
/g
1.0 g
0%
Coulis de mango Carte D´Or
/bt
0.0 bt
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Sorbete de Cereza Krea 2,5L 950.0 ml
-
leche entera fresca 250.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg 750.0 g
-
Nata 35% 1.0 l
-
leche entera fresca 250.0 ml
-
Glucosa líquida 50.0 g
-
Chocolate blanco 425.0 g
-
Colorante alimentario blanco 1.0 g
-
Coulis de mango Carte D´Or