Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Cremoso de queso ahumado:

Patatas a la importancia:

Presentación:

  • Anguila ahumada 200.0 g
  • Hilos de Chile 5.0 g

Una receta diferente para aportar todo el sabor a tus patatas. ¡Renueva este ingrediente tradicional!

...

Preparación

  1. Cremoso de queso ahumado:

    • Triturar el queso en la Thermomix, añadir la nata y triturar durante 5 min a la velocidad máxima y a 90 ºC. Colar y reservar.
  2. Patatas a la importancia:

    • Pelar las patatas, cortar con un aro y sacar rodajas iguales. Lavar en agua y secar. Salpimentar y pasar por harina de maíz y huevo.
    • Freír en aceite y reservar. Mezclar el Caldo Líquido Concentrado de Carne Knorr con el agua, hervir y añadir las patatas rebozadas.
    • Cocer a fuego suave hasta que estén blandas.
  3. Presentación:

    • Poner en un plato sopero las patatas, salsear y terminar con la anguila ahumada y la crema de queso.
    • Finalizar el plato con los hilos de chile y flores.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu