Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Cebollino 111.0 g
  • Atún 400.0 g
  • Tomate 400.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Pimienta 9.0 g
  • Cogollitos 5.0 unidad
  • Patatas dulces peladas y cortadas 100.0 g
  • Hellmann's Salsa Deluxe botella 850ml 120.0 g

Las tapas son indispensables en cualquier bar, incorpora propuestas tradicionales con otras modernas para darle un toque fresco a tu carta.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cocer las patatas, dejar enfriar, pelar y reservar.
    • Cortar las patatas en cuadraditos y regulares.
    • Deshojar los cogollos, limpiar y reservar.
    • Poner el agua a hervir y cocer los tomates durante 5 segundos con una cruz en el lado, dejarlos enfriar con hielo y pelar.
    • Cortar por la mitad los tomates, sacarles las pepitas y cortarlos en láminas finas.
    • Mezclar con el atún todos los ingredientes (menos los cogollos) y con la Salsa Deluxe Patatas Fritas Hellmann’s.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu