Raciones
Pato en dos cocciones con lichi y curry rojo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€25.77
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Agua
/l
3.3 l
0%
€0
salsa de soja y miel
/ml
270.0 ml
0%
€0
Anís estrellado
/unidad
4.0 unidad
0%
€0
Limonaria picada (o hierbaluisa)
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Canela en rama
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Pechuga de pato
/kg
1.4 kg
0%
€0
Leche de coco deshidratada
/g
225.0 g
0%
€0
Aceite de girasol
/l
61.2 ml
0%
€0
Pasta de curry rojo
/kg
300.0 g
0%
€0
Hoja de combava
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Lichis
/g
400.0 g
0%
€0
Azúcar moreno
/kg
35.0 g
0%
€0.07
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
35.0 ml
0%
€0
Cilantro fresco
/kg
50.0 g
0%
€2.5
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Agua 3.30 l
-
salsa de soja y miel 270 ml
-
Anís estrellado 4 unidad
-
Limonaria picada (o hierbaluisa) 1 unidad
-
Canela en rama 1 unidad
-
Pechuga de pato 1.40 kg
-
Leche de coco deshidratada 225 g
-
Aceite de girasol 61.20 ml
-
Pasta de curry rojo 300 g
-
Hoja de combava 3 unidad
-
Lichis 400 g
-
Azúcar moreno 35 g
-
Cilantro fresco 50 g