Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Deliciosa receta de carne de pato en su versión más original para deleitar a tus clientes.

...

Preparación

  1. Preparación

    • Añadir al agua la salsa de soja, la limonaria o hierbaluisa, el anís estrellado y las ramas de canela; y remover.
    • Introducir la pechuga de pato en el Caldo líquido de Marisco Knorr y dejar reposar una hora. A continuación, saltearla o freírla hasta que quede dorada.
    • Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada con agua.
    • Calentar aceite en una sartén, añadir la Pasta de Curry Rojo y remover hasta que se disuelva.
    • Añadir la Leche de Coco Deshidratada al curry.
    • Añadir a la sartén el pato, los lichis, el azúcar, la salsa de pescado y las hojas de combava; y luego dejar cocer hasta que la carne esté caliente.
    • Servir con hojas de cilantro.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu