Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para marinar el pollo agridulce

Para la salsa agridulce

Para terminar

  • Diente de ajo 2.0 unidad
  • Gelatina de jengibre 10.0 g
  • Piña 56.0 g
  • Pimiento verde, rojo y amarillo 1.0 unidad
  • Cebolla roja 0.5 unidad

Este pollo agridulce es un plato simple y clásico reconvertido en uno muy sofisticado ideal para incluir en tu carta o menú.

...

Preparación

  1. Para marinar el pollo agridulce

    • Poner todos los ingredientes en un bol (excepto la Maizena®) y mezclar.
    • Remover bien y dejar reposar 2 horas.
    • Poner la Maizena® hasta que se cubran bien y freír en abundante aceite. Reservar.
  2. Para la salsa agridulce

    • Poner todos los ingredientes juntos, dejar cocer 5 minutos y reservar.
    • Se puede ligar un poco con Roux Oscuro Knorr.
  3. Para terminar

    • Pochar el ajo y el jengibre.
    • Añadir los pimientos y la cebolla y saltear.
    • Cuando estén cocinados los pimientos, añadir los dados de piña, el pollo y la salsa.
    • Saltear todo junto. Reservar.
    • Servir el pollo agridulce.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu