Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Receta de pudding de albahaca y frutos rojos

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Combinar la leche, nata, azúcar y la Base Neutra para Gelatina Carte D’Or en una olla.
    • Calentar mientras se remueve la mezcla hasta 60 ºC o hasta que el azúcar y la gelatina se hayan disuelto.
    • Añadir la albahaca fresca y la vainilla. Revolver y dejar remojando durante 30 minutos.
    • Licuar con una batidora de mano y colar.
    • Desleír la mezcla en moldes y dejar enfriar en nevera por dos horas.
    • Retirar de los moldes, decorar y emplatar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu