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Raciones

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Pulpo:

  • Pulpo 3.0 kg
  • Coca Cola 250.0 ml
  • Naranja 2.0 unidad
  • Limón 2.0 unidad
  • Granos Bahar 6.0 unidad
  • Toronja 1.0 unidad
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Primerba de albahaca 20.0 g

Alioli:

Ramo de ensaladas:

  • Iceberg 200.0 g
  • Rábanos
  • Tomates cherry
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 150.0 ml
  • Sal y pimienta
  • Unas gotas de aceite de trufa
  • Radicio 300.0 g

Pulpo con cítricos, alioli y lechuga: una receta del chef Diko Tomchev.

...

Preparación

  1. Pulpo:

    • Hervir en una cacerola con agua, Coca-Cola, pimienta de Jamaica, sal, toronja, naranja y limón. 
    • Una vez que la carne esté bien cocida pero elástica, dejar en un plato llano para que se enfríe. 
    • Inmediatamente antes de consumir, separar los tentáculos y hornear durante 2-3 minutos por cada lado en una sartén engrasada. 
    • Luego colocar en un recipiente hondo y sazonar con la Primerba de albahaca.  
  2. Alioli:

    • Preparar alioli de ajo asado (envolver en papel de aluminio y hornear durante 20 minutos a 180 ° C en el horno), mayonesa, pimiento ahumado y caldo de verduras, triturar todo. Agregar limón fresco al gusto.
  3. Ramo de ensaladas:

    • Agregar los rábanos en rodajas y los tomates cherry a las ensaladas limpias, lavadas y ralladas, y sazonar con aderezo de cítricos y unas gotas de aceite de trufa. 
    • Al servir, colocar las ensaladas, el pulpo junto a ellas y el toque final con la all i oli a un lado, ya que se puede servir en una cacerola.  
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