Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Tus clientes no podrán resistirse a esta explosión de chocolate. 

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Desarrollar las mousses Carte d’Or con leche fría en una montadora eléctrica y pasar a mangas pasteleras.
    • Al mousse de chocolate negro le podemos incorporar granillo de almendra.
    • Descongelar las tartas Frigo y disponer porciones en el plato.
    • Alternar puntos de mousse de chocolate negro y blanco y sobre estos las Trufas de Chocolate Carte d’Or.
    • Microondar el coulant de chocolate y emplatar.
    • Por último incorporar las bolas de chocolate Carte d’Or y Krea y decorar con los siropes de chocolates blanco y negro.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu