Raciones
Royal chocolate orchestra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tarta Muerte por chocolate Frigo Restauración 2Kg
/cu
0.0 cu
0%
Coulant de Chocolate Frigo Restauración 85gr
/cu
0.0 cu
0%
Brownie con Nueces Frigo Restauración 1,7Kg
/cu
0.0 cu
0%
Carte d'Or Mousse Chocolate Blanco con Pepitas de Chocolate sin gluten 45 raciones 798g
/g
0.0 g
0%
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
0.0 g
0%
Helado de chocolate blanco Carte d'Or
/l
0.0 ml
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/cu
0.0 cu
0%
Trufas de Chocolate Frigo Restauración 750gr
/cu
0.0 cu
0%
Almendras trituradas
/g
0.0 g
0%
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Blanco botella 900g
0.0 g
0%
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Negro botella 900g
/cu
0.0 cu
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
-
Helado de chocolate blanco Carte d'Or
-
Almendras trituradas
-
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Blanco botella 900g