Raciones
Royal chocolate orchestra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tarta Muerte por chocolate Frigo Restauración 2Kg
/cu
0.0 cu
0%
Coulant de Chocolate Frigo Restauración 85gr
/cu
0.0 cu
0%
Brownie con Nueces Frigo Restauración 1,7Kg
/cu
0.0 cu
0%
Lingote fondant con chocolate Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
/g
0.0 g
0%
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
0.0 g
0%
Helado de chocolate blanco Carte d'Or
/l
0.0 ml
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/cu
0.0 cu
0%
Trufas de Chocolate Frigo Restauración 750gr
/cu
0.0 cu
0%
Almendras trituradas
/g
0.0 g
0%
Sirope Crujiente Chocolate Blanco Carte d'Or botella 900g
/kg
0.0 g
0%
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/cu
0.0 cu
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/spain/acm/product/ES_ES_ES_8712100453373.jpg)
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Lingote fondant con chocolate Frigo
-
Helado de chocolate blanco Carte d'Or
-
Almendras trituradas