Raciones
Selva Negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Brownie con Nueces Frigo Restauración 1,7Kg
/g
213.0 g
0%
Leche
/l
331.0 ml
0%
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/l
200.0 ml
0%
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
/kg
300.0 g
0%
Helado de nata Frigo
/g
300.0 g
0%
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
126.0 g
0%
Presentación:
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/l
0.0 ml
0%
Helado de nata Frigo
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 331.0 ml
-
Helado de nata Frigo 300.0 g
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 126.0 g
Presentación:
-
Helado de nata Frigo