Raciones
Selva Negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Brownie con nueces
/g
213.0 g
0%
Leche
/l
331.0 ml
0%
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/l
200.0 ml
0%
Frutas del bosque
/g
300.0 g
0%
Helado de Nata
/g
300.0 g
0%
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
/g
126.0 g
0%
Presentación:
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/l
0.0 cu
0%
Frutas del bosque
/g
0.0 g
0%
Helado de Nata
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Brownie con nueces 213.0 g
-
Leche 331.0 ml
-
Frutas del bosque 300.0 g
-
Helado de Nata 300.0 g
Presentación:
-
Frutas del bosque
-
Helado de Nata