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Raciones

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Sopa de piña

Canelones de piña

Aire de coco

  • ron de coco 200.0 ml
  • Textura espumosa 60.0 g
  • Agua 200.0 ml

Te presentamos nuestra receta de este postre refrescante que combina diferentes texturas.

...

Preparación

  1. Sopa de piña

    • Hacer un almíbar con el agua y el azúcar, disolver la textura gelatinosa Carte D´or y añadir el puré de piña. Reservar.
  2. Canelones de piña

    • Hacer un almíbar con el agua y el azúcar.
    • Pelar y laminar la piña en la cortadora. Escaldar las láminas de piña en el almíbar.
    • Disolver la textura gelatinosa Carte D´or en el almíbar de escaldar la piña, añadir el puré de coco e incorporar a la nata para montar previamente montada. Disponer en manga.
    • Formar los canelones con las láminas de piña escaldadas y rellenar con la mousse de coco.
  3. Aire de coco

    • Con una batidora eléctrica montar 200 ml de ron de coco con 30 gr de textura espumosa (no llegará a subir).
    • Mezclar el agua con la textura espumosa restante en una batidora eléctrica.
    • Incorporar con un lengua la mezcla de textura y ron a la segunda mezcla.
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