Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta con sabor vasco a base de patata, tocino y pescado.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar el Caldo Líquido de Marisco Knorr con el agua, cortar la patatas y envasar todo junto con sal.
    • Cocinar en horno durante 1 hora a 90 ºC aprox. (hasta que la patata esté cocida).
    • Verter el contenido de la bolsa sobre un cazo, incoporar las kokotxas previamente blanqueadas y dar un hervor. Ligar con un poco de aceite, de ajo, perejil y avellana picada. Poner a punto de sal.
  2. Presentación:

    • Emplatar con cuidado el guiso y terminar con torreznos, hilos de chile, brotes, alioli y un chorrito de aceite V. E.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu