Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Taboulet

Decoración

  • Chuletillas de cordero 500.0 g
  • Limón 63.0 g
  • Cilantro 40.0 g

Típica receta de cuscús del Magreb salteada con cordero e ingredientes mediterráneos.

...

Preparación

  1. Taboulet

    • Hidratar el taboulet con agua tibia y reservar.
    • Realizar un sofrito con el aceite, el ajo, la cebolla, los pistachos, las pasas y las aceitunas.
    • Saltear el cordero deshilachado y añadir el CLC de Carne Knorr.
    • Retirar el cordero e incorporar el taboulet.
  2. Decoración

    • Racionar con la ayuda de un molde redondo y guarnecer con una chuletilla de cordero a la plancha.
    • Terminar de aderezar con un poco de cilantro picado y unas gotas de zumo de limón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu