Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


...

Preparación

  1. Elaboración

    • Freír la tortilla de trigo pequeña en abundante aceite y reservar.
    • Hervir las pechugas de pollo y desmigar.
    • Asar los pimientos rojos a la llama. Quitar la piel y cortar a tiras.
    • Para emplatar, poner la tortilla de trigo frita, unas láminas de aguacate, el pollo desmigado y el pimiento asado.
    • Mezclar la Hellmann’s Professional con salsa Hoisin y napar. 
    • Añadir rábano picante, jalapeño fresco y maíz cortado en rodajas. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu