Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Esta tartaleta de lima y Gin & Tonic es un postre diferente que seguro causará sensación

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Calentar el zumo de lima, añadir tónica, la ginebra y la Base Neutra para Gelatina Carte D’Or.
    • Calentar hasta 45ºC y retirar del fuego.
    • Dejar enfriar la mezcla.
    • Desleír en la base de tartaleta.
    • Dejar enfriar en nevera por dos horas. Cortar en porciones.
    • Decorar con la ralladura de lima, hojas, flores y/o merengue.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu