Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Base

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
  • Mermelada de limón 100.0 g
  • Bases de masa 10.0 unidad

Presentación


Chocolate, limón y piñones combinan perfectamente en esta receta  de tartaleta de mousse.

...

Preparación

  1. Base

    • Prepara la Mousse de Chocolate Carte D’Or como indica la caja.
    • Después, añade la mermelada y mezcla.
  2. Presentación

    • Antes de emplatar, extiende una fina capa de Sirope de Chocolate Carte D’Or sobre el plato.
    • Decora las bases de masa con la mousse de chocolate y espolvorea con piñones y la cáscara de limón en almíbar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu