Raciones
Tartaleta de remolacha, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.45
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Vinagre de arroz
/ml
150.0 ml
0%
Azúcar
/kg
300.0 g
0%
Cebolla
/unidad
3.0 unidad
0%
Pimiento rojo
/unidad
3.0 unidad
0%
Tarta Tatín:
Azúcar
/kg
0.0 g
0%
Remolacha roja cocida
/unidad
10.0 unidad
0%
Masa de hojaldre con mantequilla
/unidad
10.0 unidad
0%
Emplatado:
Lechuga de hoja de remolacha
/g
150.0 g
0%
Queso de cabra
/kg
300.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
50.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/l
20.0 ml
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Vinagre de arroz 150.0 ml
-
Azúcar 300.0 g
-
Cebolla 3.0 unidad
-
Pimiento rojo 3.0 unidad
Tarta Tatín:
-
Azúcar
-
Remolacha roja cocida 10.0 unidad
-
Masa de hojaldre con mantequilla 10.0 unidad
Emplatado:
-
Lechuga de hoja de remolacha 150.0 g
-
Queso de cabra 300.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
Vinagre de Jerez 20.0 ml
-
Sal
-
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg 50.0 g