Raciones
Tartaleta de remolacha, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.45
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Vinagre de arroz
/ml
150.0 ml
0%
€0
Azúcar
/kg
300.0 g
0%
€0
Cebolla
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Pimiento rojo
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Tarta Tatín:
Azúcar
/kg
0.0 g
0%
€0
Remolacha roja cocida
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Masa de hojaldre con mantequilla
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Emplatado:
Lechuga de hoja de remolacha
/g
150.0 g
0%
€0
Queso de cabra
/kg
300.0 g
0%
€0
Aceite de oliva
/g
50.0 g
0%
€0
Vinagre de Jerez
/l
20.0 ml
0%
€60
Sal
/g
0.0 g
0%
€0
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
/kg
50.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Vinagre de arroz 150 ml
-
Azúcar 300 g
-
Cebolla 3 unidad
-
Pimiento rojo 3 unidad
Tarta Tatín:
-
Azúcar
-
Remolacha roja cocida 10 unidad
-
Masa de hojaldre con mantequilla 10 unidad
Emplatado:
-
Lechuga de hoja de remolacha 150 g
-
Queso de cabra 300 g
-
Aceite de oliva 50 g
-
Vinagre de Jerez 20 ml
-
Sal