Raciones
Texturas de chocolate con helado de caramelo salado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mousses y burbujas de chocolate
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
/g
126.0 g
0%
Carte d'Or Mousse sabor Nata 60 raciones 600g
/g
100.0 g
0%
Leche
/l
1.0 l
0%
Agua
/ml
400.0 ml
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
100.0 g
0%
Albúmia
/g
20.0 g
0%
Xantana
/g
2.0 g
0%
Presentación
Helado de caramelo salado
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousses y burbujas de chocolate
-
Leche 1.0 l
-
Agua 400.0 ml
-
Albúmia 20.0 g
-
Xantana 2.0 g
Presentación
-
Helado de caramelo salado 400.0 g